Unser Klassiker ist das Meister Vollbier. Das Rezept wurde über Generationen weitergegeben und ist seither unsere beliebteste und bekannteste Sorte.
Dazugehört auch unser Meister Zwickl. Es ist unfiltriert und somit hefetrüb.
Unser neuester Zuwachs in der Meister-Familie ist unser Helles. Braumeister Georg Meister braut das Helle nach eigener, neuer Rezeptur. Im Mai 2020 wurden die ersten Flaschen abgefüllt.
Zur Weihnachtszeit gesellt sich unser heiß geliebtes Festbier hinzu. Hier lohnt es sich beim Kauf schnell zu sein! Ins neue Jahr schafft es meist kein einziger Kasten.
Das Getreide wird als Korn zu uns geliefert. Die benötigte Menge wird bei uns vor jedem Sud abgewogen und geschrotet. Wir verwenden für unsere Biere verschiedene Malzsorten von der Firma Zeitler Malz aus Kulmbach und der Firma Weyermann aus Bamberg.